Имя-
Возраст-
Пол-
Характер-
Внешний вид(Можно аву)-
Биография-
Связь с вами(Лс не принемаем!)-
Прайд-
Статусв прайде-
Статус-
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-14 19:25:21
Поделиться22010-01-18 14:43:42
Имя-Мечта
Возраст-2 года
Пол-женщина
Характер-С самого детства любит опасности. У неё мало друзей, но все её друзья преданные. Враги держаться подальше этого подростка. Она любит свободу и скорость.Мечта очень странная львица: по внешнему виду траур, а насамом деле веселье!
Внешний вид(Можно аву)-Белая львица с чёрными полосками:две полоски на шее, полоска на плечах и такаяже полоска на задних лапах. У неё есть чёлка которая закрывает правый глаз. Она сильная, клыки видны даже когда рот закрыт. Кратко говоря для своего возраста очень большая. У неё розовые подушечки лап. Глаза синии. Она быстра как ветер.
Биография-Родилась она впрайде Затмений и с самого детства попадает в неприятности. Был один случая когда она сталкнулась с крокадилом:Было тёплое раннее утро пятимесечная Мечта гуляет по озеру и натыкается на что- то интересное.Она начала играть с чем-то, а за ней гулял огромный крокодил.Крокодил решил перекусить Мечтой, но когда смертаносные челюсти открылись и в любой момент могли проглотит львёну. Мечта побежала дальше и крокодил промахнулся. Так гигантская ящерица осталась без завтрака. Ещё одно преклячение Мечты:Мечта гуляла и радовалась своему день рождению. Ведь ей исполнился год, но эта львёна побежала к границе и нашла гепарда.Они подружились и эта парочка целый день бегала по просторам саванны. Им было хорошо пока не наступил вечер. Мечте пришлось идти домой и после этой разлуке они не виделись. Даже сейчас Мечта скучает по своему пятнистомудругу. Которого она не может забыть.
Связь с вами(Лс не принемаем!)-.:Зоя:. знает мой (в) контакт(е)
Прайд-Затмений
Статус в прайде-Королева
Статус-Скорость-это свобода
Принята
Поделиться32010-01-18 17:02:09
Имя-
Кровавая, Кровь...настоящее имя дано с рождения это Рейдж, Рей, Рейд ака злость
Возраст-
3 года
Пол-
самка
Характер-
Хах...Что сказать про ее характер?Он у нее непонятный!ну вот подробнее:
Кровавая гордая львица.Она привыкла побеждать и поэтому всегда устраняет своих соперников.Она очень любит львят и всегда защищает их чего бы ей это не стоило. Кровь может быть эгоисткой или слишком ленивой. Ми сильная и очень смелая из-за этого часто влазит в какие нибудь драки или неприятности.может съязвить или нахамить терпит когда ее унижают или оскорбляют может разорвать в клочья из-за этого. В основном эта львица справедливая и честная, но в редкости может соврать. С друзьями она чаще добрая и ласковая, но с ее врагами она свирепая, кровожадная и агрессивная. Редко доверяет мало знакомым львам потому что часто в них разочаровывалась. не терпит обиды и оскорбления ее родных, за них порвет любого. Может сорваться, хотя ее тяжело вывести из себя. Кровавая целеустремленная и упертая, всегда добиваться чего хочет любым путем. Она непредсказуемая , непослушная и распущенная львица. Эта молодая львица слишком влюбчивая. И ради любимого готова на все.никто не может предугадать ее действий.
Внешний вид(Можно аву)-
Львица похожа на самую обычную. У нее довольно темная шерсть, только на животике и на мордочке она светлее.У Кровавой карие глазки, но только они часто злые или грустные.над глазами у нее немного темнее шерсть, а под глазами наоборот светлее. У нее розовенький носик средних размеров. У Кровавой не очень большие ушки которое внутри тоже розовенькие. мордочка у львицы довольно красивая и милая. за размерами львица не очень большая и не очень маленькая.Иногда немного заметны ее мускулы, и хоть они маленькие, но Ли очень сильная и смелая.У нее сильные лапки на которых есть довольно острые когти.У Рейдж белоснежные и тоже очень острые зубы и клыки. Подушечки лапок нежно розового цвета. Хвостик длиненький и на кончике хвоста темная кисточка.
Биография-
Родилась в королевской семье прайда Ветра, ее учили быть жестокой и беспощадной ко все кто станет у нее на пути, но этому учили ее только наставники, отец же говорил что надо быть мудрой и милосердной ко все кто есть в этом мире. Рейдж росла послушной и всегда любила и слушала своего отца. Мать Рей умерла когда ей был все-то месяц, а отец воспитывал сам малышку. Она была не одной из детей, но и не старшей. Просто папа и мама при рождении львенки сказали что она не такая как другие их дети и отличается не только внешне. Они сказала что она будет королевой не смотря на то что она младше некоторыз братьев и сестер. Она росла и ставала умнее и красивее, но вот когда ей исполнилось два года....пропал ее отец. Тела не было и живого не нашли в течении трех недель. Все успокоились, но только Кровь нет, она была злая и поменяла своем имя на кровавую потому что она такой и стала. Она стала злой и беспощадной ко всем, ее прайд начал боятся ее и всегда малыши старались слушать королеву
Связь с вами(Лс не принемаем!)-
Мейл
Прайд-
Ветра
Статусв прайде-
Королево
Статус-
Я пока не знаю, сама себе поставлю его
Принята
Поделиться42010-01-19 20:30:05
Имя-
Настоящие: Зоя, так прозвище Мега готка
Возраст-
2 года
Пол-
женский
Характер-
Очень злой и самоуверенный.Никогда не даёт частью оказатся на её лице. Когда она "смеётся" или "радуется" веь мир плачет...Еси даёт слово,то держит его. Чесная но... буквально самую малость ехидная! обожает смеятся над своими ошибками, хотя своих и не признаёт...Любит смерть...любит бесится, убивать и как не странно влюбляться.Никто не знает её характер на самом деле...
Внешний вид(Можно аву)-
Цвет:белый
Цвет глаз: тёмно-зёлёный
Биография-
Она всё забыла когда был обвал и её зашибло камнем.........
А биография такая:
Она была белой львицей любила драться и кусаться... Никогда никого не жалела.
Всё кончено думала она.Грусь...Печаль...Ненависть...Никого нет, никого не помню...Ненавижу...Ненависть и только ненависть...
Связь с вами(Лс не принемаем!)-В контакте(если надо,спрашивайте его адрес)
аська- 557978321
Прайд-Затманий
Статусв прайде-
помошник коралеве.
Статус-
пока нет
Поделиться52010-09-13 19:32:30
Имя-Kubala
Возраст-подросток
Пол-М
Характер-
Не сказать что злой но и не добрый,лев не знающий что такое любовь и тепло родителей,замкнутый,мстительный,самоуверенный,целеустремленный,часто таскует,в душе все тот же веселый и жизнерадостный ребенок.Ради друзей может отдасть жизнь...
Внешний вид(Можно аву)-Симпатичный молодой лев,похож на Симбу,шерсть темно желтого цвета,мягкая и глаткая.Грива коричневого цвета, постоянно растреанная.Глаза черные настолько что в них можно утонуть не видно даже зрачка ,именно из за глаз его считают другим.Лапы большие мощные не хотелось бы такой лапой получить по морде.Зубы острые,белые.На правой лапе черное пятно.Нос розовый(прекрасное чутье).
Биография-
Когда то я был веселым и жизнерадостным ребенком.У меня было три брата Стив,Френк и Кауло.Стив был самый старший и всегда возился со мной,Кауло был прекрасным охотнком А Френк был львенком как и я.Я очень любил свою семью и боялся их потерять.Но однажды мой страх исполнился...Была ночь все ложились спать я как всегда лег рядом с отцом и заснул...Вдруг я услышал рычяние незнакомых львов,я сразу же проснулся.Рядом не кого небыло я в панике выбежал из пещеры и увидел как отец дерется с толпой не знакомых львов.Внезапно вдруг к моему отцу подошел огромный лев и ударил его так что он отлетел и ударился головой об скалу,тогда я впервые увидел кровь.Я подбежал к нему но он не дышал, вся грива была в крови.Я был в панике я не знал что мне делать.Обирнувшись назад я понел почему отец не убигал а сражался, рядом лежало без дыханное тело моей матери.Вдруг на меня посмотрел тот огромный лев и что то сказал,за мной кинулась толпа львиц я был без защитен и мне пришлось бежать.Я бежал из за всех сил но львицы меня все равно догоняли,я споткнулся и упал в яму потеряв сознания.Незнакомцы подумав что я мертв отступили...После этого мной овладела ненавесть я не мог не думать о той ночи.Меня поглощала злость я пытался выбратся но не мог.Мне пришлось жить самостоятельно я ели как выжил.Прошло время и я подрос я отправился до блежайшего прайда.Я пришел в прайд Тьмы в надежде что меня примут хотя я понимал что незнакомцев тут не ждут.Но все равно я надеялся...Львы прайда смотрели на меня с удевленным видом и говорили что я похож на кокого то льва .Но я не предовал этому значения....
Связь с вами(Лс не принемаем!)-Spendik_mail@mail.ru,
http://vkontakte.ru/id84071540
Прайд-Затмений
Статусв прайде-какой дадут тем и буду
Статус-нет
Отредактировано Kubala (2010-09-13 20:08:59)